Cara Merubah Bahasa Mozilla Firefox Ke Bahasa Indonesia

Cara Merubah Bahasa Mozilla Firefox Ke Bahasa Indonesia saya mendapat kejanggalan mengenai bahasa mozilla (bhs. Inggris) hehhee.... to the point aja

1. Buka Dulu Browser Mozilla Anda Terlebih Dahulu
2. Pilih Menu >> Tools >> Options >> Content >> Choose >> Pilih Select a Language To Add
3. Cari Indonesia {id} lalu klik Add
4. Ingat   Indonesia{id}harus jadi paling atas
5. Klik "OK" dan lihat hasilnya apakah Mozilla anda sudah menjadi bahasa Indonesia :D


Untuk Lebih Detailnya Anda Bisa lihat Gambar di Bawah ini !!!





































Baca Juda DISINI

23 Komentar:

  1. terima kasih mas bro infonya jd tambah ilmu nih...sukses deh bwt mas bro

    ReplyDelete
  2. trimakasih mas bro tifs y bantu pisan uy....

    ReplyDelete
  3. sudah dicoba itu tadi , tapi ndak ngefek ... :'(

    ReplyDelete
  4. Makasih Sob Informasinya Kunjungan Balik Sob
    http://www.9iloveismom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. cara memasukan bahasa indonesianya kedaftar langguenya gimana bro?

    ReplyDelete
  6. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    ReplyDelete
  7. saya udah coba tapi ga ada perubahan pada bahasa mozilla atau mungkin install nya pilih custom installed.
    tolong tambahan penjelasan nya, terimakasi.

    ReplyDelete
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  9. kalok bahasa di laptopku gak ngerti ganz gmna yang mau kayak gitu, bahasanya disini bahasa gak karuan jadi gak ngerti, terus gmna cara ngubahnya

    ReplyDelete

BERKOMENTLAH SESUAI ARTIKEL YANG DI POSTING, JANGAN MENYIMPAN LINK, DILARANG PROMOSI